GX耐久シリーズ2013


参加申込用紙(PDF)
※ファックスでお申し込みの方は、用紙をダウンロードしてください

@開催日程及び参加申込状況
日程 第1戦
 3/24
第2戦
 6/9
第3戦
 8/4
第4戦
 11/24
残り枠 終了!! 終了!! 終了!!  8チーム
※日程は暫定です。変更となる場合があります。

A競技内容
  レンタルカート100分耐久レース
   公式練習 15分 → ノックアウト方式予選 → 決勝100分(50分×2ヒート)
   エンジンは、リミッター解除仕様となります

B参加料
  各戦:1チーム(1〜4名) 15,000円
       ※1人参加のチームは12,000円
 ※参加したいけど、パートナーがおられない方、ご遠慮なくお問合せください。お探しします。

C参加資格
  十分なレンタルカート乗車経験があり、ルール・マナーを熟知しそれを守れる方。
  未成年者は、親権者の承諾・同伴が必須となります。
  なるべく年間を通してご参加ください

D参加定員
  12チーム※各戦定員に達し次第締め切りとなります。

E申込方法
   メール   mail*kitakyushukart.co.jp(*を@に変えてください)
   ファックス 093−742−0801
     公正を期する為に、電話での受け付けは行っておりません
   ※エントリーキャンセルは、前日までにご連絡をお願いします

<その他>
◆レース中は、各チーム前後半各1回のピットストップが義務付けられます。
◆全4戦の結果によりシリーズポイントが各チームに加算され、ランキング上位チームを表彰します。
<ポイント付与表(各戦ごと)>
順位 優勝 2位 3位 4位 5位〜
得点 8点 6点 5点 4点 1点
※最終戦は、1.5倍となります

<タイムスケジュール>
 9:30       選手集合・受付完了
 9:30〜 9:40 開会式・マシン抽選
 9:40〜 9:55 練習走行(15分)
10:00〜10:10 ノックアウト予選1(10分)
10:15〜10:20 ノックアウト予選2(5分・上位2/3チーム)
10:25〜10:30 ノックアウト予選3(5分・上位1/3チーム)
10:40〜11:30 耐久レース前半戦(50分)
11:30〜11:45 マシン再抽選
11:50〜12:40 耐久レース後半戦(50分)
12:45〜      表彰式・閉会式
※進行具合・エントリー状況等によっては、スケジュールの前後及び変更が生ずる場合がございます。